薰♥自言自語
如果有興趣來菲工作又沒有管道和安全的公司請直接email 給我,我有職缺開放中 weia0215@gmail.com

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隻身一人在國外工作,當遇到工作低潮時,其實都要靠自己努力排解,我的方式是讓自己反思一下現在的生活已經比很多人來的好,回想過去自己得到的東西。

在怎麼難過都是現在當下發生的狀況,怎樣都可以跨過去,提醒自己別陷入自憐自艾的情況,所以常常自言自語,不管是心裏的對話或對著鏡子對自己打氣。

我是一個不愛把真實情緒表現給周遭的人知道,就算我已經到達一個臨界點,我就會開始想怎麼脫離這種感覺。

薰(kaoru ) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Sometimes you don't know what kind of decision is good to you, should try your heart to tell you. 

No matter what's happened, just believe in yourself.

Time goes by, the truth will show up, sometimes you might be lost doesn't mean who you are. 

文章標籤

薰(kaoru ) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()